Простите но я ненаю здесь ли писать анкету но вы ведь могущественные админы и если что сможете перетащить)
1.Имя, Фамилия персонажа
Наруто Узумаки
2.Возраст
15 если из второго сезончика а так наверное 12 или 13
3.Внешность (Описание+картинка)
Высокий блондин с голубыми глазами в оранжевом комбинезоне. С полосочками в виде шрамов на щеках. Картинку ищите внизу
4.Характер (Описывать подробно. Не менее пяти строк)
Веселый пазитивный парень. Вечно цепляется к Сакуре чтоб та его заметила. Часто прогуливает уроки но при этом знает достаточно. Его легко довести до белого каления особенно если кто то говорит что Саске гораздо лучше него.Очень сильно любит рамен и поэтому как только кто произносит это слово ему кажется что это его пригласили в Ичираку Рамен. В общем немного ненормальный. Мона не писать 5 строк? я просто все уже написала.
5.Биография (Описываем, как можно подробнее. Не менее 7 строк)
Наруто — подросток-ниндзя, в теле которого ещё в его младенчестве Четвёртый Хокагэ (так называют правителя селения, в котором живёт Наруто) заточил огромного девятихвостого демона-лиса, напавшего на деревню. Его родители погибли в тот день. Взрослые жители деревни избегают и презирают Наруто, так как считают его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал эту ужасную тайну, по этому, на протяжении долгого времени, не мог объяснить себе мотивы такой вражды. Это стало для него тяжелейшим испытанием, и Наруто решил, во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Наруто поставил себе цель стать Хокагэ — правителем деревни, сильнейшим из всех ниндзя. Первоначально он встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ирука Умино (наверное единственного человека понимающего его терзания) Наруто удаётся преодолеть различные преграды, становясь Гэнин формируя команду с другом-соперником Сасуке Утиха и любимой девушкой Сакура Харуно под командованием Какаши Хатаке.
писала не я!
6.Страна
Страна Огня
7.Селение
Коноха-деревня скрытого листа или как ее некоторые называют деревня скрытая в листве
8.Напарники
Саске, сакура - эт сокамандники)
9.Учитель
Каташи сэнсэй
10.Ранг
О_о Я ненаю) помоему чунин
11.Техники
теневой клон. остальные непомню) если они конечно есть)
12.Как часто сможете играть
Почти каждый день кроме выходных
13.Связь
377872878
14.Пробный пост (не менее 4-х строк)
Лучше дам ссылку. там я ток другой персик)
http://narutofansyaoi.5bb.ru/viewtopic. … 74&p=1 где то 4 пост
З.Ы. я девачка!!!