1.Uzumaki Naruto
2.15
3.светленький голубоглазый парнишка небольшого роста,волосы ёжыком на лбу бондана со  отличающим знаком  Конохи.
жёлто синий костюм синие ботинки.(картинку не кину у меня касяк я не могу нечего вылодить).
4.весёлы парень ленивый по поводу учёбы и напряга мозгов но чего не скажешь по части тренерок.
хитрый и имеет очень серьёзное отношение к карьере ниньзя.
Считает что каждый затронувший в похотливой форме имя Хокаге будь то даже девушка обязана получить в лицо.
5. В млоденьческом возросте в него был запечатан четвёртым Хокаге Девятихвостый Демон Лис.Будучи новорждённым теряет своих родителей и стоит в положение изгоя в деревне по поводу общения с другими детьми.Немного погодя поступает в Академию ниньзя где заканчивает её как отстоющий.Во время учёбы влюбляется в девушку по имени Сакура и там же находит своего главного соперника и лучшего друга Учиху Саске.После ухода Саске из Конохи к Орочимару Наруто встаёт под опеку Дзирайи и уходит с ним на тренировки на 2 года.
6.Огня
7.Коноха
8.Учиха Саске,Харуно Сакура,Хотаке Какаши
9.Эро санин(дзирайя),Хотаке Какаши
10.Генин-единственный в своей возростной категории=)
11.Теневое клонирование,Массовое теневое клонирование,хенге,расенган,секси дзютсу=)
12.Да хоть каждый день
Otaku-91@mail.ru